суббота, 25 марта 2017 г.

Изменено 5 августа 2017

ЛЮБОВЬ СОКРУШАЕТ все ГРАНИЦЫ

Любовь как автобус,  
опоздал - обязательно придет
следующий. Надо только подождать…

Максимилиан Волошин:
 «Крым как рыба, выброшенная на берег»
И действительно Крым сейчас подобен рыбе,
выброшенной волнами истории на берег. Одни
норовят и поглумиться над ней, а другие помогут
и перетащат обратно в море…

Крым — это уголок Земли необычайной и неповторимой красоты, он словно специально создан для увлекательных путешествий и познавательных экскурсий. Это первая причина полюбить Крым. Но наш народ устойчиво живет по принципу «Хорошо там, где нас нет». И так привык ругать все свое – за такие оскорбления в интернете ведь никто по морде не вмажет, а попробуй ругани раскрученный буржуйский курорт… ЗАКЛЮЮТ до смерти в комментах.

Что только не творит с людьми – самое сильное человеческое чувство – любовь. Увидеть Крым и …НЕ умереть!
О чем речь?
Самые сильные чувства, эмоции и впечатления, иногда до потрясения, может испытать  только   по-настоящему влюбленный человек. Неоспоримый ФАКТ.
Хочешь не хочешь, но   П Р И Д Е ТЬ С Я полюбить Крым и гордиться им. Самое сильное чувство у человека – ЛЮБОВЬ, и она всегда сокрушает все границы и препятствия, рушит устоявшиеся нормы и морали.  
Кто не был влюблен – можно дальше не читать…
Сколько ни будут трубить о высоких ценах, бюрократии, отсутствии комфорта и сервиса и т.д. – все это пустая никчемная болтовня. Влюбленному море по колено и для него все эти преграды - сущие пустяки, когда перед тобой раскрывается неиссякаемый поток энергии.

О влюбленности.
Мы не любим человека за что-то одно. Все черты натуры личности – характер, интеллект, поведение и внешность складываются в ЕДИНЫЙ ОБРАЗ, в который мы и влюбляемся. У Крыма есть ОБРАЗ, но в данный момент он очень неустойчив и в прямом смысле разбазарен. В целом – есть уникальная возможность  создать  Крыму настолько привлекательный ОБРАЗ, что ни у кого даже мысли не возникнет о нем сказать плохое. А остальные, пускай и дальше себе Алл-инклюзивятся на буржуйских курортах.

И главное. Вернее, главное для тех, кто всегда развивается и познает себя. Крым обладает удивительным свойством. В него влюбляются навсегда. Кто-то – сразу, мгновенно, с первым вдохом крымского воздуха. Кто-то – постепенно, вдумчиво постигая его тихую красоту и глубокую историю. Но в любом случае – навсегда! И всякий раз, открывая для себя Крым снова и снова, человек ищущий, человек мыслящий и творческий, раскрывает заново и себя подлинного, свои неведомые доселе таланты, свои истинные желания и ценности, свои устремления. Бывает зачастую и так, что однажды попав в Крым, человек, видавший в жизни и в мире многое, решает вдруг переписать свою судьбу заново и связать часть своей жизни (или всю ее) с Крымом. И обязательно становится счастливым!
Крым по-прежнему остается одним из самых красивых уголков Европы. Не зря он завоевал любовь многочисленных писателей и поэтов. И пусть сервис по европейским меркам здесь пока не фонтан, но ни разу не отдохнуть в этом краю — преступление!

Попробуй однажды – и ты убедишься в этом сам!
Во всяком случае, не пожалеешь – это уж точно.

Любовь находится за пределами обстоятельств и ситуаций. Она выходит за пределы тел, возраста, интеллекта, таланта, пола. Она просто за пределами всяких ограничений. Для сохранения вашей любви, добавляйте к ней Знание. У растений иногда есть чему поучиться. Они не сдаются несмотря ни на что. И выживают в самых неподходящих условиях. Когда мы преодолеваем проблемы и препятствия, мы становимся сильнее. Когда препятствий нет, мы безнадежно слабеем.

Но Крым постоянно ругают в интернете и только потому, что мы сами плохо, и С НЕПОНИМАНИЕМ к нему относимся. Зона комфорта у нас заканчивается за входной дверью квартиры или офиса, а дальше хоть потоп….

Проблем навалом, никто не спорит, но cколько безумных поступков совершили влюбленные??? – не перечесть…  Любовных романов по этой теме предостаточно. Человек устроен так, что когда что-то зажигает его душу - все становится возможным, любые преграды сыплются как карточный домик.


А как его полюбить?
Полюбить можно, только увидев в
восхитительном, достойном и привлекательном виде.
Об этом в следующем материале «ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ»

...Волшебный край! очей отрада!
Всё живо там: холмы, леса,
Янтарь и яхонт винограда,
Долин приютная краса,
И струй и тополей прохлада...
Всё чувство путника манит,
Когда, в час утра безмятежный,
В горах, дорогою прибрежной
Привычный конь его бежит,
И зеленеющая влага
Пред ним и блещет и шумит
Вокруг утесов Аю-Дага...

А.С. Пушкин

Комментариев нет:

Отправить комментарий