вторник, 11 апреля 2017 г.


Качественная профессиональная архитектурно-интерьерная фотосъемка в Минске, креатив и неординарный подход входит в стоимость. Мы можем сфотографировать все …даже человеческие мысли. Но предпочтение отдаем ОБЪЕКТАМ НЕДВИЖИМОСТИ - квартиры, коттеджи, офисы, отели, ночные клубы, кафе-рестораны и тд и тп ...и видам из их окон.


У Вас долго не получается продать или сдать в аренду недвижимость (квартиру, коттедж, офис и др.)? Тогда Вам к нам! Отснимем так, что выстроится очередь из желающих. Люди любят глазами. Влюбленному море по колено и тогда он не пожалеет никаких денег. А что он сейчас видит в объявлениях – дешевый, любительский самопал, который не только привлекает, но он отталкивает клиентов.
Кстати, можете посмотреть сами - Онлайнер в форме подачи объявления, напротив пункта загрузки фотографии так и пишет: «Фотографии работают гораздо лучше, чем самый талантливый текст. Взглянув на фотографии и представив себя счастливым владельцем товара, покупатель может захотеть немедленно его купить. Чем больше фотографий — тем лучше!» …Этим продвинутым ребятам то МОЖНО ДОВЕРЯТЬ – самый популярный и раскрученный веб-ресурс Беларуси!
У человека, увидевшего красивую, яркую, привлекательную и впечатляющую картинку, желание стать обладателем изображенного на ней предмета, становится НЕОДОЛИМЫМ!
Фотографируя, превращаем банальный 
объект недвижимости в
произведение искусства, достойное музея.

e186b85748449315cf1a91025ef122fe.jpeg
Photo by www Sergey-Nik-Melnik
Схема действий: Вы оставляете заявку, заключаем договор, к Вам немедленно приезжает фотограф и фотографирует Ваш объект со всех возможных ракурсов: внешний вид и днем и вечером, а при возможности и с высоты. Полностью отснимет интерьер и отдельные значимые детали, и самое главное - ВИДЫ из ОКОН. Если они у Вас замечательные – большущий ПЛЮС. Такие фотографии обычно становятся самыми РЕЙТИНГОВЫМИ и популярными, и как воробьи, шустро разлетаются на сотни других сайтов – ВИРУСНАЯ РЕКЛАМА в действии. В мире тема «Лучший вид из окна» – ОЧЕНЬ популярна. Квартира, коттедж или офис с замечательным видом из окон обычно стоят гораздо дороже, иногда в два раза, главное словить уникальный момент в своем окне! Отснимем так, что придется устраивать аукцион для желающих его приобрести или арендовать! (шЮтка с большУЩЕЙ долей истины).
bab3cab6d821b8b175ba232e7cd91d09.jpeg
Photo by www Sergey-Nik-Melnik
Мало того: 
Самые лучшие фотографии опубликуем на массово-популярных, рейтинговых блогах и фото-сайтах с информацией о Вашем объекте и ссылкой на Ваш сайт, таким образом, у Вашего сайта появятся очень сейчас ценимые Google и Яндексом - ЕСТЕСТВЕННЫЕ ссылочки, способствующие значительному продвижению и популяризации сайта.
2bcc9bbbfca9b514128f33b630cd5958.jpeg
Photo by www Sergey-Nik-Melnik
Но и это еще не все:
Наш копирайтер – опытный журналист с навыками веб-аналитики, напишет интересную статью и не одну, оформим ее отснятыми фотографиями и опубликуем на рейтинговых, популярных, трастовых сайтах, с которых у Вас могут однозначно появиться реальные клиенты. Единственное, что с Вас потребуется - вспомнить-припомнить все самое интересное, необычное, интригующее и даже СКАНДАЛЬНОЕ, что происходило на Вашем объекте. Если все шло чинно и рядно без всяких эксцессов – ПРИДУМАЕМ – без интриги сейчас НИКУДА…
Увы, но пришли такие времена, что без дополнительного промоушена никакая,
даже самая крутая реклама НЕ-РА-БО-ТА-ЕТ.…
afb5defb2107c5dcb8a4665c6908faf0.jpeg
Photo by www Sergey-Nik-Melnik
…и напоследок, предъявим (под минуту молчания):shuffle: почти последний аргумент - о глобальном продвижении Минска с Вашими объектами. Чем более раскручен город, тем дороже в нем недвижимость. Это неоспоримый ФАКТ. В продвинутый город гораздо охотнее направляют свои чЭсна нажитые финансы состоятельные граждане. В зарекомендованном, популярном, брендированном городе лучше ВСЕ - и уровень жизни, и заработки, и комфорт, ...и стоимость продажи и аренды жилья - ГОРАЗДО ВЫШЕ.
Пример из жизни: В долг мы дадим только проверенному ЗНАКОМОМУ – незнакомцу ОТКАЖЕМ однозначно! Увы, но Минск, кроме стран соседей почти никто не знает в мире, мы для них существуем инкогнито. Прежде всего, надо показать себя, что мы существуем и лучше всего это сделать во всемирной паутине. Когда нас станут узнавать – сразу появится предмет для разговора – это уже ОЧЕНЬ даже ХОРОШО. Клиентов однозначно прибавится. Сейчас Минск …визуально представлен крайне ОТВРАТИТЕЛЬНО, почти как Урюпинск.
Разработана виртуальная программа по продвижению Минска во всемирной паутине, возможности интернета теперь позволяет это сделать без особых финансовых вложений и очень, очень быстро. …Тогда как Эйфелеву башню, бренд которой сейчас оценивается свыше 300 млрд. $, раскручивали почти СТО ЛЕТ… причем раскручивали именно фотографией. Было издано столько открыток Эйфелевой башни, что они заполонили весь мир!
Это многообразная и обширная тема, обсудить ее с Вами можно в ходе выполнения первого заказа.
51092d79eeaf64667e7b74540538a37e.jpeg
Photo by www Sergey-Nik-Melnik
Ну и самое главное:
Ваш объект недвижимости будет фотографировать самый популярный в Беларуси фото-автор.
…Вы его не знаете?
Ну, что-ж, тогда нажмите правой кнопкой мыши на любую из представленных фотографий Минска и выберите пункт «Найти картинку в Google» …сотни других сайтов его ТО знают ;).

Комментариев нет:

Отправить комментарий